サプリ・健康 抱っこ紐での散歩がおわり授乳が終わって布団下ろした時に腰がピキッ…75… 抱っこ紐での散歩がおわり授乳が終わって布団下ろした時に腰がピキッ… 7500グラムの娘…基本だっこマンで。 昨日、良かれと思ってタイ古式マッサージに行ったのがよくなかったですかね…1日で治りますかね? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 授乳 マッサージ 抱っこ紐 布団 散歩 メロンパンナ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント まりも ありゃりゃ...大変ですね((((/*0*;)/ 安静とコルセットが必須かと思いますが、現実的に無理ですもんね... 1日で治った人ってあんまり聞いたことないです((((/*0*;)/ 12月3日 メロンパンナ そうですよね、一日じゃなかなか治らないですよね😭安静にしときますできるだけ。 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
そうですよね、一日じゃなかなか治らないですよね😭安静にしときますできるだけ。