妊娠・出産 戌の日参りの神社⛩を江平子安観音に決めました😄詳しくお聞きしたいので… 戌の日参りの神社⛩を 江平子安観音に決めました😄 前に一度質問して回答頂いてるんですが 詳しくお聞きしたいのでまた投稿させて いただきました! 初穂料?は、のし袋などに入れて 持って行った方がよいのでしょうか? それともその場で手渡しますか? あと持参する腹帯は紙袋などに入れて 渡せばよいのでしょうか? 回答よろしくお願いします🤲 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 腹帯 戌の日 神社 そうまま(妊娠34週目, 5歳6ヶ月) コメント Y.Kmama 初穂料は、金封に入れて持っていった方がいいです。 初穂料もしくは玉串料に入れます。 腹帯は私持っていかなかったので参考にならないかもですが、私なら紙袋に入れて持っていくかなと思います! 12月3日 そうまま 回答ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうまま
回答ありがとうございます😊