※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
micco
子育て・グッズ

天気が悪い日が続き、家にこもっています。寝過ぎて夜眠れない心配があります。予定ない日は化粧もしたくなくなります。

今週天気が悪い日が続きそうで、車のない私はずっと家にこもってます😂
昼前に1時間くらい寝て、起きてちょっと遊び、先程またぐずり寝る。
寝過ぎで夜寝なくならないか心配です💦
みなさん何してますかー?予定ない日は化粧もする気なくなります😂

コメント

同じく4ヶ月の女の子育ててます!
私は車ありますが予定なければ家に引きこもってます😂💦
夜中起きるので眠くて…
朝起きてから一緒に2度寝してゴロゴロしてます😁

• micco

micco

私も同じく寝不足ですー😂💦二度寝はどーやってしてますかー?いつも昼間の睡眠はソファーで授乳しながら🤱寝てるので休まりません(笑)

• 12月3日

退会ユーザー

お昼寝しないと夜までもたないですよね😂
    うちは完ミなのでカーペットの上に転がせてミルクをあげたらそのまま寝るので、私も隣で寝てます😁
    そしたら2時間〜3時間は寝ますよ☺️🙌
    ソファーで抱っこしながら寝ると熟睡は出来ないですよね💦
    背中スイッチがなければ授乳終わったら布団に寝かせて一緒に寝れば結構寝てくれます👌
    自分が寝れなくても横に居るだけで結構寝てくれるので、その間ドラマ見たり携帯いじって暇つぶししてます🤣

• 12月3日
  • micco

micco

えーめちゃ楽ですねぇ!😳羨ましい!
    夜以外は抱っこ寝以外は殆ど寝ませんー😵💦見習ってほしいもんです(笑)

• 12月3日

退会ユーザー

そうなんですね😩
    ママの抱っこが相当心地よいんですね☺️
    うちもちょっと前まで抱っこちゃんで私のメンタルがやられててここで質問したら添い寝すれば寝てくれるって教えて貰って今うまくいってるので、他に何か方法があれば良いですね😭💧

• 12月3日
  • micco

micco

添い寝でも寝れなくて泣いたりしませんかー?うちはトントンとか添い寝しててもギャン泣きになります😂

• 12月3日

退会ユーザー

寝れなくて泣く事はないですね😂
    何してもダメな時は抱っこ紐で寝かしちゃいます😴🙌
    じゃあずーっと赤ちゃんから離れられないんですね😭💧

• 12月3日
  • micco

micco

そうなんですよー、ひとり遊びしてくれてる時ももちろんあるんですが、寝る時はぐずるので😭💦

• 12月4日