コメント

退会ユーザー
どういう関係かわかりませんが、ご主人側の異性に相談するのはよくないと思います。
退会ユーザー
どういう関係かわかりませんが、ご主人側の異性に相談するのはよくないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
私は旦那の地元に嫁いできたので周りに友達っていませんし、職場だけは10年以上勤めているので職場の方が気のおける人が多くて居心地がいいです。 小学生の子どもがいるのですが、旦那が地元の集まりなど行くと、うちの子…
自分がダメ過ぎて辛いです... 書類を隅から隅まで読んでるのに見落としがあったり、話を真剣に聞いてるのにイマイチ頭に入ってこなくて聞き落としがあったり、今聞いたところなのに重要な部分がどうだったか分からなくな…
なんかすごく孤独感を感じてる自分が嫌。 自分の仲良くしている友達には ほかの友達がいてどこか遊び行ったり家族ぐるみで なんて嫉妬みたいなものがあったり… 狭く浅い感じの付き合い方をしてるのは自分だけど なんか孤…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃんち
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね😓止めてくださりありがとうございます。。
離婚のことまでは伝えてないですが、いくつか質問しちゃいました。主人には内緒にしとくよー!って言ってくれたのですが‥やっちまった感ありますよね😭💦