※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
子育て・グッズ

2歳女の子へのクリスマスプレゼント案を教えてください。値段は気にせず。これは全然だったーとか良かったーとか、買う予定や貰う予定も教えてください❤️

2歳女の子のクリスマスプレゼント、たくさん案を下さい!!値段はとりあえず気にせず😊これは全然だったーとか良かったーとかこれを買う予定!貰う予定!などお願いします❤️

コメント

あたしは、長男にトーマスの自転車
次男にアンパンマンのひらがなボード音楽とかなるやつ(笑)の予定してます♪

ぷらり

室内ジャングルジム(ブランコ、滑り台、鉄棒の4way)を買う予定です😋
公園大好きだけど冬場は寒いし、二人目を妊娠出産となるとこれから先は頻繁に連れて行ってあげれなくなるので😭

はじめてのママリ🔰

娘がブロックが欲しいみたいなのでブロックにします🥰

🐰

マグフォーマーを買いました🌼.*
昨日渡しちゃいました!

なっちゃん

うちは2歳の時はままごとキッチンにしましたよ✨
マザーガーデンで高いですが三万くらいで色々揃えました✨

723なつみ

メルちゃんを持っているので、娘のひいおばあちゃんにはメルちゃんのうさぎの病院セットを買ってもらいました。

私と旦那からはストライダーです。ペダルもつけられるもので、娘が欲しいと言ったので試乗して決めたものでクリスマスに取りに行きます。

ぽよぽよ

アンパンマンのアイス屋さんを欲しがったのでそれを買いました💗
これからまたプラレールを買い足そうとおもってます💗💗

いーちゃん

皆さんありがとうございます!!!
全部ネットで調べてみます❤️💓

いーちゃん

まとめての返事ですみません😭