コメント
43☆
私もありましたが、多分ですが子宮が大きくなるみたいで痛くなる事があるみたいですよ!
でも心配なら病院の方へ行かれた方がいいかもですね!!
ママリ
8w1dで初妊娠です。わたしも数日前にへそより下辺りに定期的な痛みがありました。わたしの場合、出血や茶おりもなく2日くらいで痛みが収まったので大丈夫かなーと思いましたが、不安ですよね(..)
あしたが検診予定日なので、赤ちゃんが元気かちょっと心配でもあります。
近いうちに検診予定がないようでしたら、電話してみるのはいかがですか?先生の判断が一番安心できそうです(*^^*)
-
うーたんママ♡
もう検診は行かれましたか?♡
私は検診日はもう少し先ですが、これから診てもらってきます(>_<)- 1月21日
-
ママリ
行ってきました!元気に1.78㎝に成長してくれてました(^^)
うにゃそさんはどうでしたか??- 1月21日
-
うーたんママ♡
良かったですね♡これからもっと大きくなるかと思うと楽しみですね♡
私は卵巣が腫れて痛みが出てるみたいですが、原因は分からずでしたm(__)m赤ちゃんは元気だったので一安心です(*´ェ`*)- 1月21日
ちむさん٩(Ü*)۶
その頃私もありましたが
便秘とかの場合もありますよ!
-
うーたんママ♡
結構みなさんあるんですね!
便秘はなく、妊娠してから超快便になりました!笑- 1月21日
ぽこぽこ
逆に質問すみません。私も今そのような痛みがあります。検診行かれて大丈夫でしたか?良ければ教えてくださいヽ(´o`;
-
うーたんママ♡
卵巣が腫れているそうです。赤ちゃんは元気でしたが、原因が分からず・・・来月妊婦検診なので、そこでしっかり検査しましょうと言われましたm(__)m
赤ちゃんに影響はないと言われ安心しましたが、やはり不安ですよね( ; _ ; )
もともと卵巣嚢腫があるので、そのせいかなとも思います。経過観察だけなので大した事ないですが^^;
メロンさんも心配なら早めに診てもらってくださいね(>_<)- 1月23日
うーたんママ♡
検診日はもうちょっと先ですが、心配で電話したら来てくださいと言われたので行ってきます!ありがとうございます( ; _ ; )