子育て・グッズ この前ママリでベビーカーでおでかけする時抱っこひもを持っていくとい… この前ママリでベビーカーでおでかけする時 抱っこひもを持っていくという方がとても多く 私もそうするつもりですが 抱っこひもがエルゴでそれだけで荷物がすごくなります。。 リュックをつかってに抱っこひもはバックに入れてS字フックにかける予定ですが思ったより 抱っこひもがかなり、かさばります💦 皆さんどのように持ち出ししていますか? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り エルゴ ベビーカー 抱っこひも おでかけ リュック まき(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 3姉妹ママ 私もエルゴですがベビーカーの下に荷物入れるとこに入れてます^ ^ 12月3日 まき ありがとうございます! かなり大きい袋やバックじゃないと入らないですよね💦 12月3日 3姉妹ママ ベビーカー下のカゴになってるとこに入れてるので私はそのまま入れてますよ〜🤣✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
ありがとうございます!
かなり大きい袋やバックじゃないと入らないですよね💦