はじめてのママリ🔰
私なら書かないです✨

ひなた
私でしたら書かないです!

空色のーと
来年書けばいい事なので、私なら何も触れないです😊

コロン
私は12月29日予定日ですが年賀状には何も書かないつもりです🙂

退会ユーザー
今年1月出産でしたが、私は去年書かずに出しました。

めろ🐰🐰
3月予定日です!年賀状作りましたが書かなかったです✨

@さっちぃ
よかった!私も書かずに行こうと思います!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私なら書かないです✨
ひなた
私でしたら書かないです!
空色のーと
来年書けばいい事なので、私なら何も触れないです😊
コロン
私は12月29日予定日ですが年賀状には何も書かないつもりです🙂
退会ユーザー
今年1月出産でしたが、私は去年書かずに出しました。
めろ🐰🐰
3月予定日です!年賀状作りましたが書かなかったです✨
@さっちぃ
よかった!私も書かずに行こうと思います!ありがとうございます!
「出産」に関する質問
ダラダラしてしまう自分の性格を治したいです。 どうすれば、改善できますか? 今はパートをしていますが、子供が小さい頃は専業主婦で、その時は結構ひどい生活を送っていました。 夫と同じ8時に起きて、子供にご飯を食…
恥骨と股関節が激痛すぎて… 良い方法ないですか😭😭❗️❗️ 横になっても痛い 座っても痛い 骨盤が痛くてガタガタすぎるので 歩く時もペンギンとおばあちゃんのハーフみたいです😂 3人目の出産を控えた今、さすがに骨盤のガタ…
新生児の黄疸について 4/23に無事出産し、今日退院の予定でしたが 黄疸の数値がギリギリひっかかり(数値18.1) 赤ちゃんだけ1日長く入院となりました。 新生児にはよくあることで そんなに心配しなくていいと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント