その他の疑問 引っ越しでバタバタして、腰を痛めてしまいました。立ち上がる時、しゃ… 引っ越しでバタバタして、腰を痛めてしまいました。立ち上がる時、しゃがむ時、階段を昇り降りする時、子供を抱っこする時などに痛みます。引っ越した場所の近くに子供を見てくれる人はいないし、旦那は日曜しか休みがないし病院もどこにあるのかも分からない状況ですが、子供を連れて整形外科に行っても大丈夫なのでしょうか?その病院に問い合わせてみようとも思っているのですが連れて行った方はどのような感じで診察治療を受けたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1 旦那 病院 夫 引っ越し ぷにゅ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント