その他の疑問 幼稚園や保育園に送った後に仕事に行ってる方で仕事時間帯的にお昼休憩… 幼稚園や保育園に送った後に仕事に行ってる方で 仕事時間帯的にお昼休憩や休憩がない方 朝何を食べていきますか? 腹持ちする食べ物とかありますか? パートをするんですが 時間帯が休憩なしの時間帯なのでお腹が空いちゃいそうで。 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 食べ物 パート まめち(11歳) コメント ママ 炭酸飲むと結構耐えられますよ😂💕 私は朝も昼も食べてないので、帰宅して20~21時に初ご飯ですけど、炭酸飲むようにしてから全然大丈夫です。中途半端におにぎりとか食べる方がお腹空いちゃいます😭 12月3日 まめち 結婚前は全然1日1食で大丈夫だったんですが子供と一緒にいるとお腹すいたってなるから一緒に食べるリズムに慣れてしまってお腹がなるように(笑) 炭酸!やってみます。 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめち
結婚前は全然1日1食で大丈夫だったんですが子供と一緒にいるとお腹すいたってなるから一緒に食べるリズムに慣れてしまってお腹がなるように(笑)
炭酸!やってみます。