雑談・つぶやき 検診前におしるしが来て、子宮口開いたかな!?赤ちゃんおりてきてかな!?… 検診前におしるしが来て、子宮口開いたかな!?赤ちゃんおりてきてかな!?ってワクワクしてたのに、先生からはまだだねぇと言われました… 下腹部も張って生理痛のような鈍痛があったので期待してたんですけど陣痛ではない🥺 期待してたんだけどなぁ… 既に3200グラムもあって頭も10センチ… 難産になりそうで怖いです😞 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 難産 赤ちゃん 検診 先生 鈍痛 すかさん(5歳11ヶ月) コメント ママリ 私、今日健診でした🙌 ベビの体重、3300でした😭お互い早く会えるといいですね🥺🥺 12月3日 すかさん そうですね🥺 待ちくたびれました笑 お互い元気な赤ちゃん頑張って産みましょう💪✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すかさん
そうですね🥺
待ちくたびれました笑
お互い元気な赤ちゃん頑張って産みましょう💪✨