※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sachi
家族・旦那

義父が娘にちゅっちゅっしてくるのが本当に嫌です。もちろん口には当た…

義父が娘にちゅっちゅっしてくるのが本当に嫌です。
もちろん口には当たってませんが、当たる寸前です。
私たち親でも大人の菌がいくのが嫌なのでしてないのに、、可愛がってくれるのはすごく嬉しいんですけど。
わたしからは注意できないし、義母はやめてって言ってくれるけどそんな強めではないので、義父は気にせずって感じで、旦那に言ってはいるけど、旦那は目撃してないので直接言う機会がまだないみたいです。
年末帰省したとき会わせるのが嫌になってくる😔

コメント

はじめてのママリ

それ嫌ですね😭💦
申し訳ないですが、義父っていうのもさらに嫌って思ってしまいますよね😢

わたしなら
口にキスで虫歯菌が映ることが
1番多いって聞いたんですけど…
怖いですよね〜😭💦

って義父に言ってみます!

• sachi

sachi

わかってもらえればいいんですけど、ほんと無頓着だからほんとに嫌です😞年末帰る前に旦那と入念に話し合っとこうと思います。

• 12月3日
🍒あや🌸

それは嫌ですね💦
もし旦那さんから言ってもらうのであれば
遠回りですが
離乳食の話をして最近よく食べるとか…
スプーンも大人用と同じにしたら虫歯うつるかもやし気を付けてる
から
キスもあかんらしいから口回り周辺とかのキスもやめてや‼️
してへんやんな?
って感じで言ってもらいます‼️

• sachi

sachi

なるほど🤔
    なんか旦那もそこまで考えてなくてほっとけばって言われることとかもあるので、わたしばっか神経質な人みたいで困ったもんです😨

• 12月3日
うー

うちは義理母が息子の手にちゅっちゅっしてきます。
最近よく手を舐めるようになったのですごく嫌です。
旦那には言ってもらってるんですけど時間たつとまたやってきてイライラしてきます。
会わせるの嫌になりますよね😰
うちは結構近くに住んでるため頻繁に会っててストレスです😥

• sachi

sachi

ほんまストレス溜まりますよね。
    わたしはまだ遠いからたまにですけど、頻繁にってなると無理です😥
    どうやったらわかってもらえるんですかね、、いい歳がちゅっちゅっすんなよって思っちゃいます😐

• 12月3日