コメント

ふぅちび
それがいつかビューーーっと出ます(笑)
生後何日ですか?まだ母乳が軌道に乗っていないかなと思われます。
私は母乳が凄くて、お風呂入ってる時はだいたいいつも1人エレクトリカルパレードです。
ふぅちび
それがいつかビューーーっと出ます(笑)
生後何日ですか?まだ母乳が軌道に乗っていないかなと思われます。
私は母乳が凄くて、お風呂入ってる時はだいたいいつも1人エレクトリカルパレードです。
「乳首」に関する質問
乳首噛まれすぎてほんっとに授乳が苦痛 もう本当正直手が出そうなことも何回かあった ミルクも拒否だし馬油塗ったりカバーしたり全部やってもだめ痛いもんは痛いし本当毎回泣きそうになる 上の子の時はそんなに噛まれた…
初マタです。哺乳瓶について教えてください。 出産準備の中でも哺乳瓶に関して なにがどれくらいあればいいのか調べてもわかりません…。 どなたか教えてください( ; ; )! 初マタなのでわかりませんが、 なるべく母…
私自身元々細身の貧乳で毎回妊娠中産後はほんの少しは大きくなりましたがそんなに変わらないくらいの貧乳です笑 産後1年以上経ちますが体型は産前よりまだプラス5キロは多いですが胸はAも無いくらいで、出産で乳首だけは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあ
笑いました🤣
ままり
生後28日です!
そんなにですか☺️?!
混合で育てているのですが
プチプチ母乳とミルク60~80足しているのですが
足りないのかすぐグズグズしちゃうんです💦
プチプチだったらそんなに出てないって考えた方がいいんですかね💦
もぐ
横からすみません、
わたしもお風呂の時、
ぴゅーっと出てしまうので
ついコメントしてしまいました😂
ふぅちび
もうすぐ検診ありますか?💪🏻
その時に足りてるか足りてないか分かりますが、グズって寝なくて、ミルク足して寝るのであれば若干足りないのかな?と思います。
1回の授乳で必ずミルク足してれば足りませんし、10回授乳のうち1回ぐらいミルク足してるなら足りてると思われます。
日中は多少泣かれても時間かかっても母乳を頑張れると軌道に乗りやすくなりますし、1回あげたらお茶を飲む!を繰り返すことも大事かもです。
お茶や水が足りなくて夕方辺りから母乳が足りなく事もあります。
私も混合ですが、夜寝たいので(笑)お風呂上りはミルクにしています。
乳輪周りだけ押すとプチプチになりますよ🤩人によるかもしれませんが…
乳輪よりさらに周りのおっぱい周りを押すとビューっと出るかもしれませんし、あげた直後や夜だと出ないかもしれません…
ふぅちび
ビューっと出てる時は脳内エレクトリカルパレードが流れると楽しくなりますよ。
もう服脱いだ段階で伴奏流れてきますから(笑)