雑談・つぶやき 飼い猫の赤ちゃんへの嫉妬が可愛くて困ってます😂笑可愛いから怒れない!… 飼い猫の赤ちゃんへの嫉妬が可愛くて困ってます😂笑 可愛いから怒れない! 赤ちゃんがおっぱい飲んでると狭い膝の上に乗っかってゴロゴロしたり、今日ついに抱っこ紐を取られました😅 たくさん遊んであげてるし、構ってあげてると思ったんだけど、やっぱり寂しいのかなぁ😭 皆さんのペットちゃん、赤ちゃんに嫉妬しませんか? 良かったらエピソード教えてください😊 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん おっぱい 嫉妬 ねここ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント