※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ
子育て・グッズ

授乳中に娘が乳首を噛むので痛いです。噛まれるのが怖くて憂鬱です。このまま直るでしょうか?

8ヶ月の娘がいます。授乳する時に最近乳首を噛んできます。痛いので、痛いって言って授乳を辞めたり、鼻をつまんだりして対処しています。噛まれるのが怖くて授乳が憂鬱です。直るのでしょうか?

コメント

ぽむぽむ

私もその頃急に噛むようになり同じように授乳が憂鬱でした😱💦でも、痛い!と嫌がる顔が面白いみたいなので、歯を食いしばって我慢したり、子供の口の中に指を入れたりしていたらいつのまにかしなくなりました😊💦痛いですよね😭

• きぃ

きぃ

同じ方がいて安心しました!確かに痛いっていうと面白がってまた噛みます😭
    子供の口の中に指を入れるんですね!やってみます!いつのまにかなくな?んですか??ちなみにどのくらい続きましたか?

• 12月3日
  • ぽむぽむ

ぽむぽむ

グッドアンサーありがとうございます😊⭐️痛い!とかコラ!って顔が面白いみたいですね😂是非やってみてください!どのくらい続いたかはちょっと覚えてないのですが、そんなに長くはなかったと思います😊痛いですけど頑張ってください😭✨

• 12月3日
  • きぃ

きぃ

ありがとうございます!!怖いけどあげないわけにはいかないので頑張ります😊❤️❤️❤️

• 12月3日