ゆう
変わりますよー!
うちは、すこやかだった時黄色で、はいはいの時は緑+若干黄色でしたね(o^^o)
白っぽい黄色にはなった事ないです(^◇^;)
ゆう
変わりますよー!
うちは、すこやかだった時黄色で、はいはいの時は緑+若干黄色でしたね(o^^o)
白っぽい黄色にはなった事ないです(^◇^;)
「ミルク」に関する質問
午後9時の寝かしつけで寝落ちして 午前1時のミルクで次男に起こしてもらい そこから1時間家事すると寝れません。 ベッドでスマホに時間を溶かし、午前4時頃眠くなって やっと寝ついたら午前6時に起きる。 身体がしんどい…
母乳とミルク混合なんですが、 母乳の出が悪く、8割ミルクです。 今は一本使ったら消毒して 哺乳瓶(160ml)3本でなんとか回してます。 今後のワンオペとか考えてもうちょっと哺乳瓶あったほうが 良いかなと考えています…
便について教えて下さい🙇♀️ 5ヶ月から離乳食を始めており、今は4週目になります。 今までは1日1回緩めの便がドバっと出てました。(バウンサー、ベビーカー、チャイルドシートに乗っている時には必ず漏れるぐらいの量) で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント