妊娠・出産 明日退院が決まりました。切迫早産24週で、家での安静に気をつけることやアドバイスを教えてください。 明日退院が決まりました。 切迫早産24週なのですが 安静にっていうことはわかってるのですが 家で気をつけている事、こうしたらいいよとかアドバイスあれば教えてください☺️🎶🎶 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 妊娠24週目 切迫早産 ミンチ(6歳) コメント さあちゃん トイレ以外動かない!を徹底してました😩 26w〜33wまで私も入院してて 自宅安静に切り替わり、上記を 徹底して無事39wまでお腹に居てくれました😊 12月3日 ミンチ そうなんですね!! どうにか1週間ちょっとの入院で終わりました😭 ご飯とかどうしてましたか?? 作ってもらってましたか?? 12月3日 さあちゃん 短い入院期間で良かったですね😊 私の場合、動くととにかくすぐ 張ってしまって…💧 食費抑えたかったですが ずっと続く訳でも無いですしなにより 赤ちゃん心配でしたので、旦那に 作ってもらうかお惣菜買ったりや 冷凍食品で 我慢して貰ってました😩 12月3日 ミンチ どうにか子宮頸管の長さ安定しててくれたので😭 やっぱりそうですよね😊🎶 いろいろ考えてみます! ありがとうございます💖 12月3日 さあちゃん このまま長さもミーノさんの体調も 安定したまま無事に赤ちゃん産めること 願ってます😌🙏 12月3日 ミンチ ありがとうございます😭❤️ ほんとは里帰りなので実家にいればいいんですけど、今も里帰りの病院に入院してて… けどもう少し旦那との2人の時間がほしいので自分の家に帰ることにしました😭😭⤵︎ 無理なく過ごそうとおもいます!! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミンチ
そうなんですね!!
どうにか1週間ちょっとの入院で終わりました😭
ご飯とかどうしてましたか??
作ってもらってましたか??
さあちゃん
短い入院期間で良かったですね😊
私の場合、動くととにかくすぐ
張ってしまって…💧
食費抑えたかったですが
ずっと続く訳でも無いですしなにより
赤ちゃん心配でしたので、旦那に
作ってもらうかお惣菜買ったりや
冷凍食品で
我慢して貰ってました😩
ミンチ
どうにか子宮頸管の長さ安定しててくれたので😭
やっぱりそうですよね😊🎶
いろいろ考えてみます!
ありがとうございます💖
さあちゃん
このまま長さもミーノさんの体調も
安定したまま無事に赤ちゃん産めること
願ってます😌🙏
ミンチ
ありがとうございます😭❤️
ほんとは里帰りなので実家にいればいいんですけど、今も里帰りの病院に入院してて…
けどもう少し旦那との2人の時間がほしいので自分の家に帰ることにしました😭😭⤵︎
無理なく過ごそうとおもいます!!