1人目と2人目が切迫早産の場合、3人目もその可能性が高いのでしょうか。将来子供を3人欲しいと思っていますが、旦那の単身赴任が2〜3年後に始まるため、タイミングが難しいと感じています。経験者の方に教えていただきたいです。
1人目と2人目切迫早産なら、3人目も切迫早産になる確率って高いですか??
いずれ3人子供欲しいなと思っていますが、2〜3年後に必ず旦那の単身赴任が始まります😓
仕事も就活して始めれたらいいなと思っていて、切迫早産になる確率が高いのであればだいぶとタイミング難しいな〜って思ってます。
わかる方、経験ある方教えてください!
- みちゃん(妊娠25週目, 1歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
1人目早産でした。
2人目妊娠した際には1人目早産だったので今回も早産になる可能性があるから慎重に経過をみていくと言われました。張り止め処方されていたりしたこともあり早産にはなりませんでしたが。
知人で2人早産だったので3人目妊娠したときに計画分娩は諦めるよう医師から言われた人もいました。
みんながそうではないでしょうが、確率は高いのかもしれませんよね。

あーちゃん
高いと思います
毎回切迫になります…

はじめてのママリ🔰
1人目切迫早産に35wになりましたが、医師に2人目以降も切迫早産になる確率高いですか?と聞いたら35wの切迫早産なら特にそういう傾向が高いわけじゃない、と言われました💦
コメント