なったん☻
ケトルと歯固めが一緒になったようなものが重宝しています!
輪っか状のものはベビーカーにも括り付けられるし、まだ持てない時には頭のカバーにぶらさげてました😊
なったん☻
ケトルと歯固めが一緒になったようなものが重宝しています!
輪っか状のものはベビーカーにも括り付けられるし、まだ持てない時には頭のカバーにぶらさげてました😊
「クリスマスプレゼント」に関する質問
来月で1歳5ヶ月になる双子がいますが、 クリスマスプレゼントに悩んでいます💦 2人とも体を動かしたりするのが大好きなので 手元で遊ぶようなおもちゃより 体を使って遊べるようなものがいいかなと 思っているのですが何…
みなさんのお家にサンタさん(ジジババではなく親自身)が来たのはお子様が何歳くらいからでしたか? 去年のクリスマスは生後1ヶ月だったのでサンタさんは来ず、今年もまだ欲しいものがあるわけでもないので来ないかな〜…
1歳のクリスマスプレゼント、何にしますか?😊 私はピアノかマグネットパズルあたりを候補にしてますが 悩んでます🤔 ピアノにしてもおもちゃの色々音鳴らせるやつにするか、 カワイのミニピアノがいいのか…。 この間お店…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント