コメント
むぎちゃん
1カ月検診で終わりですよ💡
その後は市で3カ月検診、9カ月検診、1歳半検診などあります。
市からハガキが来るので自分で予約などして行く必要はないです!
むぎちゃん
1カ月検診で終わりですよ💡
その後は市で3カ月検診、9カ月検診、1歳半検診などあります。
市からハガキが来るので自分で予約などして行く必要はないです!
「1ヶ月検診」に関する質問
生後12日の赤ちゃんを育てています。現在混合です。(ミルク50ml、母乳30ml) 完母を目指せるのに混合を選ぶ自分に罪悪感があります。2週間健診で今はどれにでもなれると言われ、完母になるためには努力が必要で1ヶ月検診ま…
最後は私のが決める事だとは思いますが 年少の子について登園時期について アドバイスください、、、😭 ・4月に年少入園 ・4月に切迫早産になり自宅安静→休園 ・第二子出産 ・8月下旬2学期開始 ・1ヶ月検診 9月上旬 子の…
子供を死産してしまい今産後10日ほどなのですが、きっと戻ってきてくれる!と子作りに比較的前向きで、子作り許可がおりたらすぐに再開したいと考えております。問題なければ1ヶ月検診、早ければ2週間検診で許可おりるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎちゃん
そうです💡
健診の1カ月前にはハガキが来るので大丈夫ですよ👌
予定あったり、風邪ひいたりしたら
電話すれば日にちもずらして貰えたりします!
はる
あっそうなんですね◡̈⃝︎⋆︎*
詳しく説明して頂きありがとございます♡
ハガキが来たら行く感じなんですね☺️
はる
そうなんですね☺️なんせ初めての
子供ですから何も分からなくて
本当教えて頂けてありがたいです💕