コメント

a...
食器洗剤でやってみましたか??

®️
そんなに時間が経ってなければウタマロでもしかしたら落ちるかもしれません😩
イラつきますね!笑
-
hono♡
1日以上たってしまってます😢
汚れたならせめて教えてくれればよかったのに、気づかず放置してたのでイラつきました笑
せめて着替えさせるとか←- 12月3日
a...
食器洗剤でやってみましたか??
®️
そんなに時間が経ってなければウタマロでもしかしたら落ちるかもしれません😩
イラつきますね!笑
hono♡
1日以上たってしまってます😢
汚れたならせめて教えてくれればよかったのに、気づかず放置してたのでイラつきました笑
せめて着替えさせるとか←
「ジュース」に関する質問
2歳 偏食男子 栄養補助食品やサプリについて 見ていただきありがとうございます🙇♀️ 2歳男子、野菜全般食べない(野菜スープも✖️) 食べれるものが 米 うどん・麺類 肉(味付け限られる) 焼き魚 果物全般 しかあり…
話を聞いてもらってもいいですか。 9月に実妹の結婚式があり、妊娠7ヶ月ですが参加をしようとしてたんですけど、 会場が家から2時間先のところで、 医師に聞いたら医師から家から1時間以上かかるところに行かないでって…
小3男子ですがおねしょが多いです。 本人の希望でオムツやパッドは嫌がりつけさせてくれないので普通にパンツとズボンで寝ていますが、週1〜3回くらいおねしょをします。 18時以降はジュースやお茶をやめて水分は水で控え…
家事・料理人気の質問ランキング
hono♡
食器洗剤はためしてないです!
食器洗剤つけてこすってみればいいんですかね?😳
a...
食品系のシミはいつも食器洗剤を直接つけて揉み洗いしてから洗濯してますよ😊✨
日にち経ってても取れることもあるので試してみて下さい♪
hono♡
昨日の夜食器洗剤つけたらシミが薄くなりさらにそのあとオキシ漬けしたらまた少しシミが薄くなったので、よかったです😭💓
オレンジがうすい黄色になってまだ目立たなくなったので、気に入ってたので少しでも落ちてよかったです💦
これからも食品系のシミはすぐ食器洗剤でためしてみます!
ほんとうにありがとうございました🙇♀️
a...
よかったです〜(*'∀'*)
せめて汚れたならその場で気付いて対応して欲しいですね💦