コメント

a...
食器洗剤でやってみましたか??

®️
そんなに時間が経ってなければウタマロでもしかしたら落ちるかもしれません😩
イラつきますね!笑
-
hono♡
1日以上たってしまってます😢
汚れたならせめて教えてくれればよかったのに、気づかず放置してたのでイラつきました笑
せめて着替えさせるとか←- 12月3日
a...
食器洗剤でやってみましたか??
®️
そんなに時間が経ってなければウタマロでもしかしたら落ちるかもしれません😩
イラつきますね!笑
hono♡
1日以上たってしまってます😢
汚れたならせめて教えてくれればよかったのに、気づかず放置してたのでイラつきました笑
せめて着替えさせるとか←
「洗濯」に関する質問
10月上旬産まれの子の肌着について教えてください! 短肌着3、コンビ4、2wayオールは2着あります。 中期頃に何を買っていいか分からず肌着セット(短肌着3、コンビ2)を購入しました。 後にコンビを2枚追加で買いました…
旦那が洗濯物を全部やってくれるのですが、干したものをとった後ハンガーや、洗濯ピンチなど全部出したままで洗濯物がない時なんか散らかっている感じが外から見えて嫌です…私が片付けるのですが次に干す時そのままの方が…
最近、ますます値上がりがひどくないですか? 皆さんがしている買い物の節約術を教えてください🙇 以下、物価高の愚痴です…。 この前、久しぶりに友達と会ってランチすることになったのですが、どこのお店を見てもランチ…
家事・料理人気の質問ランキング
hono♡
食器洗剤はためしてないです!
食器洗剤つけてこすってみればいいんですかね?😳
a...
食品系のシミはいつも食器洗剤を直接つけて揉み洗いしてから洗濯してますよ😊✨
日にち経ってても取れることもあるので試してみて下さい♪
hono♡
昨日の夜食器洗剤つけたらシミが薄くなりさらにそのあとオキシ漬けしたらまた少しシミが薄くなったので、よかったです😭💓
オレンジがうすい黄色になってまだ目立たなくなったので、気に入ってたので少しでも落ちてよかったです💦
これからも食品系のシミはすぐ食器洗剤でためしてみます!
ほんとうにありがとうございました🙇♀️
a...
よかったです〜(*'∀'*)
せめて汚れたならその場で気付いて対応して欲しいですね💦