ココロ・悩み バストUPする方法やバストアップブラについて教えてください。 おっぱいがなさすぎてびっくりです! ギリギリBカップだとおもいますが 店員さんにCカップつけて下さいと 言われました(^^;; 谷間がほしいです! バストUPする方法ありますか? 【バスティーメイクナイトブラ】 って使っている人いますか? 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 2 バス メイク おっぱい なつ(7歳) コメント 退会ユーザー 床に膝までつけた状態で腕立て伏せすると、二の腕は締まり胸筋が少しついてバストアップしますよ 1月20日 なつ 返事ありがとうございます♡ 腕立てふせできないんです😂 1月20日 つかだつか 横から失礼します。 Hmtasさんのはきっと四つん這い 要は土下座の様な姿勢で腕立てだと思います。 下まで下ろさなくても、これ位なら出来る‼︎って所まで下げても効果的です。 後は毎日脇肉を胸に集めることですかね^ ^ 1月20日 退会ユーザー 補足ありがとうございます。 書いていただいた様に土下座に近い感じですが、もう少し手を前につきます。 1月21日 なつ ありがとうございます♡ わかりやかったです 1月21日 なつ なるほど♡ やっぱり運動ですかね? ちなみにバストUPしました? 1月21日 退会ユーザー 胸の筋肉がついて、その上の脂肪を持ち上げるため脇に流れてる脂肪が中央に集まりやすくなり、結果バストアップしますよ。 私は元々大きめでGでしたがアンダーが細くなり、Hになりました。 1月21日 なつ どれぐらいでかわりますか? なぜもともと大きいのに それをしたんですか? 1月21日 なつ 何度もすみません。 脇肉を集めるのには 補正下着ですかね? 1月21日 退会ユーザー 私はダイエット目的でやっていたので半年後気付いたらバストアップしてた感じです。 元々大きめですが、支える胸筋が少なく下がり気味の横に広がり気味で形が悪かったので形を少しでも良くしたいのもありました。 風俗で働いてたので、見た目も良くないと…ってのがあって。 1月21日 なつ なるほど♡ 色々聞いてすみません😂 1月21日 つかだつか 補正下着でなくてもいいですよ。 脇の肉に手を添えてブラの中に流すようにマッサージをします。 二の腕も同じようにですね。 マッサージをする事でリンパの流れや脂肪を柔らかくしたりするのが目的です。 無理すると続かないタイプの私は、気が向いたときにやります。 学生時代は母、姉共々Aカッパーズでした。(笑) 妊娠前にはDになりましたよ(^^;; 1月21日 なつ ありがとうございます♡ 希望が見えました😍😍😍 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
返事ありがとうございます♡
腕立てふせできないんです😂
つかだつか
横から失礼します。
Hmtasさんのはきっと四つん這い
要は土下座の様な姿勢で腕立てだと思います。
下まで下ろさなくても、これ位なら出来る‼︎って所まで下げても効果的です。
後は毎日脇肉を胸に集めることですかね^ ^
退会ユーザー
補足ありがとうございます。
書いていただいた様に土下座に近い感じですが、もう少し手を前につきます。
なつ
ありがとうございます♡
わかりやかったです
なつ
なるほど♡
やっぱり運動ですかね?
ちなみにバストUPしました?
退会ユーザー
胸の筋肉がついて、その上の脂肪を持ち上げるため脇に流れてる脂肪が中央に集まりやすくなり、結果バストアップしますよ。
私は元々大きめでGでしたがアンダーが細くなり、Hになりました。
なつ
どれぐらいでかわりますか?
なぜもともと大きいのに
それをしたんですか?
なつ
何度もすみません。
脇肉を集めるのには
補正下着ですかね?
退会ユーザー
私はダイエット目的でやっていたので半年後気付いたらバストアップしてた感じです。
元々大きめですが、支える胸筋が少なく下がり気味の横に広がり気味で形が悪かったので形を少しでも良くしたいのもありました。
風俗で働いてたので、見た目も良くないと…ってのがあって。
なつ
なるほど♡
色々聞いてすみません😂
つかだつか
補正下着でなくてもいいですよ。
脇の肉に手を添えてブラの中に流すようにマッサージをします。
二の腕も同じようにですね。
マッサージをする事でリンパの流れや脂肪を柔らかくしたりするのが目的です。
無理すると続かないタイプの私は、気が向いたときにやります。
学生時代は母、姉共々Aカッパーズでした。(笑)
妊娠前にはDになりましたよ(^^;;
なつ
ありがとうございます♡
希望が見えました😍😍😍