コメント

まぬーる
唇近くの皮膚も切れましたか?
どこか切れた時はすぐに整形外科で処置してもらってます。
日光に当たると、紫外線で、傷跡が残るので、医療用テープで固定したりもするのですが、唇だとどうなんでしょうね💦
あ、先月の傷かー……
整形外科医の見解を聞いてもいいとは思いますが!
まぬーる
唇近くの皮膚も切れましたか?
どこか切れた時はすぐに整形外科で処置してもらってます。
日光に当たると、紫外線で、傷跡が残るので、医療用テープで固定したりもするのですが、唇だとどうなんでしょうね💦
あ、先月の傷かー……
整形外科医の見解を聞いてもいいとは思いますが!
「怪我」に関する質問
今日あった出来事です、怪我報告ってこんなあやふやなものですか…? 先生方も沢山の園児を見てられないのも理解してるんですが、話があやふやでモヤモヤしました☺️💦 園で頭打って呼び出しされたのですが、今日担任がお休…
長くなります。 小学校4年生の息子がいます。 今日、初めて学校のトラブルがあって学校から連絡がありました😣 息子は4年生ですが、背が低くどちらかといえばたくましい男の子より、可愛らしい男の子な感じです😂 息子が…
私は午前のみの週4パート。夫は夜勤日勤が一週間交代の仕事をしています。 夫は子どものことも家事もそれなりにやってくれるのですが、どこかズレてたりミスが多いです。 例えば、洗濯だったら給食ナフキンやミニタオル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
産後ママ
唇のみの怪我でした💦
紫外線で跡が残るんですね!
子供だしほかっといても綺麗に治るだろうと思って整形外科に連れて行かなかった自分が情けないです😢
ありがとうございます!整形外科に今更かもですが連れてってみようかと思います!
まぬーる
唇なら、パックリいったわけではないなら、大体はかさぶたになって取れて終わるのですが、
これってどうなりますかーって、見せてみてもいいとは思いますよ(^。^)
産後ママ
結構縦にザックリいっていたかもしれないです😭
詳しく教えて頂きありがとうございます✨