AYU
少なくないと思いますよ。美味しそうなお弁当ですね。完食してくれるとめちゃ嬉しいですね。
ちびた
ぱっと見、多いな!!と思います💦
写真なのでサイズ感がわからないですけど、多分うちはもうすぐ5歳で、左側のタッパーにご飯も詰めるくらいにしてます。
食べるのに時間も決まってるし、最初はご飯詰めるんじゃなくておにぎりの方が食べやすいと思います。
中身が崩れやすいので、もう少し隙間なくぎゅうぎゅうに詰めたほうがいいですよ。
園に着く頃にはシェイクされちゃってるかもです💦
❤︎
食べる量は個人差あるのでいつも食べてる量を入れてあげればいいかなと思いますが、おかずの隙間が目立つので小さいゼリーを保冷剤代わりに真ん中に入れたりしてもいいかと思います😳
あとはアンパンマンチーズやミニトマト入れてあげると可愛いですし彩りもいいですよ✨
ぬこぬこ
皆さんありがとうございます😭‼️
とっても参考になりました!
お弁当作りが2回目とかなり初心者で他の方の弁当を見る機会もないし、分からない事だらけだったので、とてもありがたかったです💦💦
おかずの隙間がないよう色々工夫してみます!ありがとうございます😭😭💦💕
コメント