コメント
退会ユーザー
復帰の意思がないなら退職した方がいいとおもいます。
心療内科とかで診断書書いてもらえるなら傷病手当金使って休職という手もありますね!
りょっぴ
契約社員だと契約更新されなければ続けることが難しいような😥💦
あやか
まだ1年経ってませんので休職はできない様な気がします。
退職になるのでは?
会社に聞いてみるといいですね
退会ユーザー
復帰の意思がないなら退職した方がいいとおもいます。
心療内科とかで診断書書いてもらえるなら傷病手当金使って休職という手もありますね!
りょっぴ
契約社員だと契約更新されなければ続けることが難しいような😥💦
あやか
まだ1年経ってませんので休職はできない様な気がします。
退職になるのでは?
会社に聞いてみるといいですね
「会社」に関する質問
派遣会社にお勤めの方に質問です🙇 ①契約期間が終わって次の職場を探す時は何日以内に次を決めなきゃいけないとか決まりはありますか?求めている求人がずっとなかった場合はどうするのでしょうか? ②急なお休みは、派遣…
育休取得後に復帰せず、退職した方いらっしゃいますか?👩🏻💻 今7ヶ月の子がいて、上の子は保育園に通っています。 今まで平日の9時半から17時までのパートで勤務していましたが、下の子が現在睡眠に入る時間帯が18時過ぎ…
2歳9ヶ月の保育園行き渋りがひどいです。 今まで育休中だったので9時半に家出てのんびり送っていってましたが、後3日で仕事開始で最低でも8時20分には家を出ないと間に合いません。 6〜7時に起こしてご飯食べさせて、テ…
お仕事人気の質問ランキング
みーちゃんmama27
時短でも変更できればいいのですがそれができないと退職しないといけないですよね。
心療内科ではないですが診断書はもらいました。
保育園申し込みしているので4月まで籍置いておきたくて、、💦休職もありなのかなと思って聞きました💦