※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろん
家族・旦那

大したことないと思われる方もいらっしゃるかもですが、気持ちを落ち着…

こんばんは
大したことないと思われる方もいらっしゃるかもですが、気持ちを落ち着けたいので書かせて下さい。
旦那は、いつも肌身離さずケータイを持っています。それが今日珍しく旦那が先に寝ていてケータイが布団に転がっていました。付き合っている時に1度見た時、知らない女と連絡を取っているのを知っていて、もう今はないだろうと先程LINEを開きました。そしたら、知らない女とLINEしており、会いたいやぎゅーしたいエッチしたいなどの内容。ぶちギレて私は殴って起こしてこれなんや。と問い詰めると謝られました。自分が悪い。ごめん。と。日中私からの連絡が無い時に何しているか不安だった。俺が弱かった。と。(言い訳かよ。そんなの関係ない。と言い返しました)とりあえず、その場でトークを消させブロックさせ、さらに相手を消去までさせたけどムカつきはおさまりません。聞けば1ヶ月ほどしていたと。この1ヶ月の間には私の誕生日や結婚記念日がありました。それでもしていたなんて。ほんとに有り得ないし、信用していた分心の底から腹が立ちます。気が済むまで殴って。とか言われたり。(そうゆうのは求めてないのに)ただのLINEだったらここまで怒らないけど、内容が内容で。私の浮気ラインを超えてる内容で。とりあえずリビングに寝かせ、夜友達と遊びに行くのを禁じケータイもチェックするとゆってやりました。ついでに小遣い制度に変えてやろうかと考え中です。長々と書いてしまいすみませんでした。

コメント

ちゃ

全然大したことなくないです!
ありえないですね、本当。
キッズ携帯にしてやりたいぐらいです笑

その女とはLINEだけで会ったりはなかったんですか?

• ろん

ろん

返信ありがとうございます
    ほんとにありえない。キッズ携帯(笑)アリですね(笑)

会ってはいなかったようです。会う気はなかったとかゆってたけどホントかどうか、、(笑)

• 12月3日
テディ

許せません!
通話とショートメールしかできない携帯に変えさせます(^ν^)
それでも同じことするなら二度目はないです!

• ろん

ろん

返信ありがとうございます。
    共感して頂きありがとうございます!次はないです。なんと言おうとも出ていくつもりです。笑

• 12月3日

携番、メアドも返させ
携帯はろんさんが
管理するといいですよ!
携番何使ってますか?

私は旦那が隠れて女と連絡取ってから
今、携帯私が管理してます笑笑

お小遣いも当たり前に
制限していいですよ!

退会ユーザー

私の旦那はiPhoneですが
    ネット使えないですし
    アプリも入れられません!
    iPhoneから設定してます!

• 12月3日

退会ユーザー

上の方が言ってるように
    キッズ携帯でもいいですね!

• 12月3日
  • ろん

ろん

ケータイはiPhoneです。管理とか出来るんですね。なるほど、、
    お小遣いはしてやろうと思います。

• 12月3日

退会ユーザー

iPhoneなら色々出来るので
    やった方がいいですよ!!
    後、ラインなどSNSは禁止ですね。

• 12月3日
はじめてのママリ

知り合いの旦那さんは浮気がバレて連絡先を消しましたが、LINEのQRコードをフォルダの中に保存してあったり、電話番号をメモしてあったらしくまた連絡取り合ってたみたいなので、携帯自体その場でぶっ壊します!!
新規でフィルターをかけた携帯を持たせます。

• ろん

ろん

旦那は独身の時チャットかなんかで知り合った女らしく一応番号とかはないと思います。でももしそんなことがあったらケータイぶっ壊して出ていきます(笑)

• 12月3日