コメント

夏色☆
先週まで上の子を連れて退院後2週間ちょっと里帰りしてました!
うちは3歳なのでちょっと年齢は違いますが…洋服は4着ずつくらいにしました。
あとはおもちゃ、絵本、DVDも持って行きました!私も出かけられないし、両親は時々公園など連れて行ってくれましたが、家で過ごす時間も多いので持って行ってよかったです😊
夏色☆
先週まで上の子を連れて退院後2週間ちょっと里帰りしてました!
うちは3歳なのでちょっと年齢は違いますが…洋服は4着ずつくらいにしました。
あとはおもちゃ、絵本、DVDも持って行きました!私も出かけられないし、両親は時々公園など連れて行ってくれましたが、家で過ごす時間も多いので持って行ってよかったです😊
「里帰り」に関する質問
夫が好きすぎて辛いです。 不妊治療でようやく授かった我が子にもうすぐ会えるのに、夫との2人生活が終わる寂しさでこのところずっと情緒不安定です。 現在遠方に里帰り中で会えていないため余計心細いのもあると思うんで…
友達から里帰り期間中(向こうの里帰り)、ストーリーに出産報告してたので、おめでとう!会いたいな!って言ったら、会えたら会おうー!って言われました!会えたら会おう〜ってどのくらいの会いたさですかね、、?😂💦
実家にいる方がストレスが溜まることに最近気がつきました😭 息子も家にいる方がのびのび好きなことをして遊んでいる気がするし、私も息子と2人で家にいる方が気持ちが楽なんだなと気づきました😓 2人目産まれたら1ヶ月く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
choco
ありがとうございます^_^