退会ユーザー
住んでる市のとこの市役所に行って、手続きしたいですと伝えたら、その場で用紙もらい記入しました!
aim
住んでいる地域の市役所でもらいましたよ!
aim
不安ならば問い合わせで聞いてから行くのもありだと思いますよ(。˃ ᵕ ˂ )ƅ
退会ユーザー
住んでる市のとこの市役所に行って、手続きしたいですと伝えたら、その場で用紙もらい記入しました!
aim
住んでいる地域の市役所でもらいましたよ!
aim
不安ならば問い合わせで聞いてから行くのもありだと思いますよ(。˃ ᵕ ˂ )ƅ
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産の立ち会いについて 旦那の職場から結婚したら5日、奥さんが妊娠したら3日休みがあり、計8日使って里帰り出産の時に立ち会いをする予定です。 ですが、5泊6日の入院をする為、立ち会いをすると退院後2日しか一…
里帰り出産する予定で、2月〜5月の3ヶ月くらいお世話になる予定です。 その場合、親にはいくらか生活費など含めたお礼を渡しておくのですかね?皆さんはどのくらい渡しましたか?
離婚予定別居中のことを旦那が義家族に伝えてくれず、義母からLINEが来て対応に困っています。 離婚前提で、里帰り出産名目で実家に帰ってきています。 10月に帰ってきたのでもう3ヶ月前です。 夫の育児家事不参加、2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント