コメント
じー
副乳ですかね?
私は痛みがあって、4.5日でおさまりました!
3mamaちゃん
副乳だと思います🙂痛みが出れば冷やす、そうじゃなければ触らないが1番早く治るらしいですよ😊私は3人目ではじめて出来てびっくりしましたが、助産師さんが触ると痛くなるから、触らないでって言われました🙂できてから2週間ほどで治りましたよ✨
-
なああむ
いま副乳を調べているところでした!
ガンなのかと不安になってました😅
副乳ってそんな感じなのですね!私は乳首というかイボみたいなのができるのが副乳だと思っていて。。
怖くてちょんちょんくらいにしか触れなくて痛みは出てないです😊
しばらくこのまま様子を見てみます!- 12月3日
-
3mamaちゃん
私も最初ガンか何かだと思いました😄びっくりしますよね😫
- 12月3日
-
なああむ
びっくりしました😂
主人にも触ってもらったら、え!?しこりある。。😨とこんな感じだったので余計に不安で😅😅
副乳のような気がしてきました🙏✨
ありがとうございます❣️❣️- 12月3日
なああむ
副乳って見た目ではわからないですか??
見た目はどうもないですが、触るとわかります。
じー
見た目はどうもなかったです!
触ると余計腫れてくる?って書いてあったので放置したら治りました💦
私も癌だったらどうしよう😭と思って、調べたら副乳って書いてあったので1週間たっても治らなかったら病院行こうと思ってたら気づいたら治ってました😂😂
なああむ
ガンなのかと思ったら頭が真っ白になり副乳なんて考えつきもしなかったです😂
じーさんのコメントで副乳について調べているところです✨
副乳は乳首のようなイボができるものだと思ってましたがそういうわけでもないのですね!✨
副乳のような気がしてきました!🙏
怖くてあまり触らないようにしていたので痛みは出てないです😊
しばらく様子を見てみます!
ありがとうございます❣️
これでぐっすり眠れます〜😂🙏