※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

行き場のないストレスをここで吐かせてください。今旦那とは別居中です…

行き場のないストレスをここで吐かせてください。
今旦那とは別居中ですが、別居して時間を置けばお互いに色んな事を考えてまた一からスタート出来るかなと思っていたのですが、別居中の間も旦那のやる事、言ってくる事にストレスが絶えません。
なので、我慢が出来なくなり私から離婚を切り出しました。
思っていた通り、離婚の話を切り出したら旦那は激怒してしまい喧嘩になったので今もまだ離婚は出来ず別居生活が続いているんですが、元々旦那が一人暮らしをしているところに私が一緒に住むようになったので、旦那は元々の家、私は実家で生活しています。
私は旦那の家には許可なしで行かないようにしてるのに、
今日、俺が仕事の合間に家に入ってくるな!と連絡が来ました。
私はなんの事なのかサッパリです。
セキュリティーカメラも買ったから許可なしで来るなよ!とも言われました。
本当にストレスが絶えません。爆発しそうです。

コメント

エイヤ

旦那さんもそんなんなのにどうして離婚を拒否するんでしょうね🤔

初めてのママリ🔰

言葉悪いですが完全に終わってますよね?それなのになぜ旦那さんは離婚を受け入れてくれないんでしょう?世間体ですかね。とにかく辛いですね。セキュリティーカメラ何かつけてる家勝手になんか行くもんかって感じですよね。

ななみん

セキュリティカメラ嘘くさい(笑)
別に言ったところで事実上夫婦なんだから
どうにもならないですよね(笑)
旦那さん謎すぎますし隠し事あるのわかりやすすぎますww

もう色々証拠集めて強制的に離婚ですね。
私なら動画回して家みにいきます。