家族・旦那 姉妹喧嘩が疲れます。なんで喧嘩するんだろ。毎日喧嘩。わざと嫌なこと… 姉妹喧嘩が疲れます。なんで喧嘩するんだろ。毎日喧嘩。 わざと嫌なことをしたり、叩き合い。 口も悪いし悲しくなります。 私の育て方が悪かったのかな。 都度注意、こうされたら言われたら嫌な気持ちになると伝えるけど、全然効果ありません。 周りの子はすごく大人しく見えちゃう。 うちの子は2人とも抱っこ。全然歩いてくれない。すぐ疲れる。歩くこともあるけど、出かけてもすぐに抱っこ求める。 幸せなんだろうけど、育児って悩みばかり 最終更新:34分前 お気に入り 育児 育て方 喧嘩 はじめてママ🔰(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも毎日やりますよ〜もう2人とも話すな!って言ってます😇あと今すぐ離れて別々の部屋に行きなさい!とよく言ってます😇 でもそんなものですよね〜自分もやってたので仕方ないなと思ってます😂 1時間前 はじめてママ🔰 そんなもんですかね🥺 それなら安心です。 うちの子だけこんなにいじわる??なのかなと心配になってしまいます😣 39分前 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
そんなもんですかね🥺 それなら安心です。
うちの子だけこんなにいじわる??なのかなと心配になってしまいます😣