その他の疑問 いつもは生理が6日くらいあるのですが今月は4日で2日前におわりました。… いつもは生理が6日くらいあるのですが今月は4日で2日前におわりました。初日は全然鮮血ではなく茶色の濁った感じ少量2日目、3日目はいつもの鮮血になりましたが、ちょっといつもより量が少ない気がして、生理痛もほとんどなく4日目はまた茶色の濁った感じでおわりまさした。普段体温測ってないんですが、腰のあたりがズーンとしてたまに子宮がチクってなります。鮮血もあっての妊娠の可能性は低いですよね。妊娠を意識しすぎて検査薬買うか悩み中です。着床であれば嬉しいのですが😊 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 着床 妊娠 検査薬 茶色 鮮血 体温 まい コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント