a
わたしは初日の少量の出血(茶色)はカウントしてません!
量にもよるかと(°_°)
ガーラ
なるほど~流産後の2周期目でなかなか鮮血にならなかったので、、今日きちんときたからカウントするならいつかと思い、、
a
わたしは初日の少量の出血(茶色)はカウントしてません!
量にもよるかと(°_°)
ガーラ
なるほど~流産後の2周期目でなかなか鮮血にならなかったので、、今日きちんときたからカウントするならいつかと思い、、
「妊活」に関する質問
陽性の可能性があるか一緒に考えていただきたいです。 はじめて質問します。 2人目妊活中3周期目です。 PCOSあり、生理不順 前回生理9/24〜 排卵検査薬で排卵日が10/13〜14あたり 10/15-17 極小量の出血(茶おり) 本日…
今顕微授精してるものです。 あまり詳しくなく調べず始めてしまったので、先進医療特約の保険に入っていなかったこと凄く後悔してます… 今までは2回移植し陰性。トリオ検査を考えてます… 今、先進医療特約のある保険に…
化学流産したようです。 生理予定日から1週間後に陽性でしたが、昨日から出血し、今病院受診しました。 おそらく化学流産だろうと。 化学流産て一般的に気づかれない方もいると聞きました。たまたま気づいてしまったとの…
妊活人気の質問ランキング
コメント