※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひので
家族・旦那

旦那がこの間、「アンガールズの山根が、結婚したら嫁のおっぱい揉み放…

旦那がこの間、「アンガールズの山根が、結婚したら嫁のおっぱい揉み放題」って言ってたけど、全然違ったわ、、と残念そうにしてました笑 みなさんのところは揉み放題ですか⁈笑

コメント

爆笑ですね😂😂😂
揉み放題ではないですが、好きな時にどうぞって感じです😂笑

あんまり揉んだりしてこないです💦

いままま

そんなん払いのけます♡
夫のことは愛してますが、それとこれとは別です🤷‍♀️
いきなり急所に来られたら不快やろが!と言ってます😂

それはうけますね(笑)🤣 ちなみに我が家は、触りたい時にご自由にどうぞって感じです(笑)今は妊娠中なので控えてもらってますが、
おっぱい大好きな旦那なので、新婚の時なんかは毎日、ただいまのチューと一緒にただいまおっぱいされてました😂(笑)

空色のーと

まさかー(笑)
全然触らせません🤣

もみ放題です。笑(´O`)

mog

うちはおっぱいよりお尻派で、触り放題です(ヽ´ω`)(笑)

はじめてのママリ

セルフサービスなので…揉み放題ですかね 笑
今は完母でおっぱいはるので閉店中です😅

★JilLE★

揉まれたらパンチします(っ>ω・)つ)o゚)∵
おっぱいは赤ちゃんのもの!
夫にいじらせたことなんて片手しかない😂

ひーちゃん

山根きもい!(笑)
男の人ってみんなおっぱい触りたいんですかね…(笑)
主人も触ってきますが不快です😣払い除けます(笑)

odango

産前は揉み放題でしたが、今は娘のものなので申告、許可制です(´,,•ω•,,`)

☺︎

うちの旦那は胸にあまり興味ないみたいで、エッチの時に軽く触るくらい(笑)

ゆきち

おっぱいよりお尻がいいらしくお尻触り放題です、寝る前と起きたときは必ず触ってモミモミしてます
私も旦那のプリケツモミモミしてます🙄www
私の方がセクハラ頻度高いです😂

ひので

思った以上にコメントいただき驚きました💦ありがとうございます😊またこれも想像以上にみなさんお触りokにびつくり!笑 私は産後のイライラが最近落ち着きましたが、かといって旦那と距離を縮めたいとか思いません笑 子どもで精一杯!2人目の子作りまでそのつもりもありません😝笑