家族・旦那 里帰りしてますが、昨日両親が喧嘩したため、実家が険悪ムードです。過… 里帰りしてますが、昨日両親が喧嘩したため、実家が険悪ムードです。過ごしている私にも被害があり(実母からの冷たい態度)、とても居心地悪く、本当は来週自分の家にもどろうかと思いましたが、このままでは、気軽に子育てできそうになく、悩んでいるところです。。先週は子育ていっぱいいっぱいになって、産後うつになりかけ旦那に話聞いてもらい、持ち直したところなのに、、 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 里帰り 産後うつ 子育て 喧嘩 両親 実母 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すぐに家に帰りましょう🏠!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ストレスや居心地が悪い中での子育てなんて 考えることが増えるだけなのでよくないです😢 家に帰って子育てしたほうが楽になると思いますよ☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント