その他の疑問 流産の手術後5日目ですまだエコーで血が見えるからしばらくは出血すると… 流産の手術後5日目です まだエコーで血が見えるからしばらくは出血すると言われたんですが 5日目で出血量増えることありますか? 今日はお出かけして術後久し振りに動いたからかなあとか 思ったんですがこんなもんなのでしょうか😢 鮮血で2日目とまではいきませんが多くなってます😢 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 流産 エコー 鮮血 出血量 えり(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ありますよー😲 私は一週間くらい多かったです😥 12月3日 えり そうなんですね😯 術後はほとんど出なかったので驚いてます😯 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
そうなんですね😯
術後はほとんど出なかったので驚いてます😯