お金・保険 介護士や保育士の方で出産手当金をもらっている方、いぜんもらっていた… 介護士や保育士の方で出産手当金をもらっている方、いぜんもらっていた給料の中の処遇改善費も足した給料の2/3の額が貰えていますか? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 出産手当金 保育士 給料 KIKO♡(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 介護施設で働いてました! 処遇改善費込の7割で貰ってましたよ! 12月3日 KIKO♡ ありがとうございます😊すごい!!助かりますよね^_^楽しみです^ - ^ 12月3日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KIKO♡
ありがとうございます😊すごい!!助かりますよね^_^楽しみです^ - ^