子育て・グッズ 来週結婚式に出席するため、末っ子にミルク慣れしてもらおうと1ヶ月ほど… 来週結婚式に出席するため、末っ子にミルク慣れしてもらおうと1ヶ月ほど前からチャレンジしているのですがいまだに全く受け付けてくれません😫 もう時間がないので焦っています💦 何かいい方法はないでしょうか、、😭? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り ミルク 結婚式 レンジ しおぱん(6歳, 9歳, 14歳) コメント みー 搾乳して冷凍保存はどうですか😰? 12月2日 しおぱん コメントありがとうございます🌟 哺乳瓶がだめみたいで口に含んでくれないんですよね〜😭 ほんと困りました😭💦 12月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおぱん
コメントありがとうございます🌟
哺乳瓶がだめみたいで口に含んでくれないんですよね〜😭
ほんと困りました😭💦