その他の疑問 産後お腹いたが増えた。後陣痛はいつまである?お腹が冷えないように腹巻… 産後お腹いたが増えた。後陣痛はいつまである? お腹が冷えないように腹巻もしてるのに 栄誉も考えて食べて夜はしっかり寝てるのに 産後半端ない腹痛が多々あることってありますか? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 後陣痛 産後 aim(6歳) コメント みか あと陣痛はだいたい1、2週間でなくなった気がします。 ホルモンバランスが崩れていくのでまだまだ体の異変は他にも出てくると思います。小さな事でも検診の時とかに聞いて見るといいと思います! 12月2日 aim そうですよね😭 ありがとうございます。゚(ノД`)゚。 12月3日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aim
そうですよね😭
ありがとうございます。゚(ノД`)゚。