※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カカ
家族・旦那

皆さん。今年のクリスマスイブはどう過ごされますか?うちの旦那はスキー…

皆さん。今年のクリスマスイブはどう過ごされますか?
うちの旦那はスキー場に行って子どもと雪遊びしたいと言ってます…

私は下の子がまだ小さいし、反対したら、上の子だけ連れて行ってくる。
嬉しそうに「二人でデートしてきます❤️」 とのこと…(雪が積もる地域ではないので、子どもはまだ雪遊びしたことありません。旦那は娘が大好きで、よく二人で出掛けたりします。)

いやいやクリスマスイブに行く必要ないでしょ。下の子と私はイブに家で丸1日留守番かい‼️

娘と遊んでくれるのはありがたいけど、はっきり言って最低だな😒って思ってしまいました。

皆さんだったらどう思いますか?
私がおかしいのかな…。

コメント

たけ

娘さんのこと大好きなのはとても素敵な御主人ですし、一緒によく出掛けてくれるのは理想的ですがイブはやっぱり別行動ではなく家族全員で過ごしたいですよね💦
カカさんはおかしくないと思います🙋

• カカ

カカ

ありがとうございます。やっぱり普通そうですよね…。

旦那の発言についモヤモヤして投稿してしまいました。

• 12月2日
ハル

可愛らしい旦那様ですね羨ましいです☺
でもイベントなどは家族皆で過ごしたいですよね💦

• カカ

カカ

そうなんです。
    その日にわざわざ行かなくても…で思ってしまいます。

旦那は基本自分が楽しかったらそれでよい。ってタイプで、私や家族の事は考えてないのでしょうね😞

• 12月3日