妊活 生理予定日頃に生理になりました。いつもの生理は茶色の少量からはじま… 生理予定日頃に生理になりました。 いつもの生理は茶色の少量からはじまり徐々に 真っ赤などろどろに変化します。 だいたい、1週間は続きます。 今回は鮮血からはじまり3日間でピタッと止まり ました。いつもの生理の量より少ないです。 そして、2日後に少量の鮮血がありました。 生理の残りなのでしょうか? 念のため産婦人科で診てもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 茶色 鮮血 さきちゃん コメント ちーらん 毎回そんな感じです^ ^ 12月2日 さきちゃん いつもの生理より短いので心配になったのですが、心配することないですか?😃もう少し様子を見てみます。 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきちゃん
いつもの生理より短いので心配になったのですが、心配することないですか?😃もう少し様子を見てみます。