@_1
生理症状は人によってそれぞれですから😭
私は腰すぐやられますし
日によりますが、かなりやばい時は吐き気でご飯残します😭

ママリ
嗚咽ほどではないけど、
なんでか気持ち悪い...つわりみたい(ピル飲んでるので妊娠はない)...ノロになったらどうしよ...
って思いながら昨日寝たのですが
これも生理痛の1つだったのか
とスッキリしました🥲
@_1
生理症状は人によってそれぞれですから😭
私は腰すぐやられますし
日によりますが、かなりやばい時は吐き気でご飯残します😭
ママリ
嗚咽ほどではないけど、
なんでか気持ち悪い...つわりみたい(ピル飲んでるので妊娠はない)...ノロになったらどうしよ...
って思いながら昨日寝たのですが
これも生理痛の1つだったのか
とスッキリしました🥲
「生理前」に関する質問
多分生理前の情緒バグバグ期がきた者です。 批判はご遠慮下さい。 なんか、育児ってほんとに孤独ですね。 別に旦那との関係が悪いとか嫌いとかじゃないしむしろ大好きなんです。でも仕事から帰ってきて唯一やると言ったら…
排卵期、生理前に吐き気があるので婦人科に相談したら排卵期に吐き気とか、ホルモンも別にあんまり出てないしあまり聞いたことないとか言われました。吐き気あるなら、内科に行ってと(胃とか) そんなことないですよね……
妊娠検査するか悩んでます🌀 生理予定日が10/17でした 性行為したのが5.6.9だったと思うのですが、 中出しではなく外に出してました。 10/2.3くらいからおりものに血が少し混ざってたのですが、 行為をした後から無くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント