妊活 10月30日が生理予定日です!13日にタイミングをとり、ソワソワしてます✨… 10月30日が生理予定日です! 13日にタイミングをとり、ソワソワしてます✨ みなさんならいつフライングで検査しますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 生理予定日 りーくんらぶ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今回検査したタイミングは生理予定日4日前に使ってしっかり陽性でました! 2時間前 りーくんらぶ 返信ありがとうございます!! 生理予定日4日前に使ってくっきりと 反応が出たんですね★ おめでとうございます👏 27日くらいにしてみようかなと思います🎵 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
返信ありがとうございます!!
生理予定日4日前に使ってくっきりと
反応が出たんですね★
おめでとうございます👏
27日くらいにしてみようかなと思います🎵