コメント
yu_ki_832
肌着とロンパースにレギンス履かせてます😊
女の子なのでスカート付きロンパースにレギンスとか着せてみたいです!
るる
間違って消しちゃいました💦
こんな感じでした〜❣️
左上は肌着+スパッツ+ロンパース
右上は足付きのレギンスパンツです
真ん中のは肌着+ロンパース+レギンス+カーディガン
外出る時はさらにくま耳のグレーのカーディガン着てました(笑)
下はもう首も座ってる時で
(左下)肌着+普通のロンTに見えるロンパース+レギンスパンツ
ショッピングや友達と会う時しかおめかしはせず、普段は短肌着+ロンパース+カバーオールばっかりでした😂
-
おにぎり
たくさん写真ありがとうございます!サイズは何センチのを買えばいいですかね?60cmって着れる期間短いですよね😨
- 12月3日
-
るる
短いと思いますよ😭
60は3ヶ月の頃でギリギリで4ヶ月になった時にはもうサイズアウトでした💦
60-70表記のロンパース(カバーオール )ならもうちょっと長く、春頃まで着れると思います🤔💦- 12月4日
-
おにぎり
ありがとうございます😊70cmを買います😍
- 12月4日
おにぎり
ありがとうございます!こういう格好は首すわってからにされましたか?あと何センチの着てますか🙁?
yu_ki_832
首すわってからにしてました!
2ヶ月くらいから着せてます😊
今70でぴったりなので長く着れるように80にしてます!
袖とか裾は折ればなんとかいけるので✨
おにぎり
2ヶ月過ぎてからですね😊ありがとうございます!じゃあ買うなら70cm買えば早めに着せれて長く着れますかね?
yu_ki_832
今年の冬は大丈夫だと思いますよ〜☃️💖
私は来年も着せたかったので3ヶ月過ぎから80にしちゃいました😅
おにぎり
そうなんですね!ありがとうございます🙂💛