雑談・つぶやき 柔軟剤テロ!今日ラーメン食べてたら隣の席に座った家族の服の匂いやばか… 柔軟剤テロ!今日ラーメン食べてたら隣の席に座った家族の服の匂いやばかった。ラーメンの匂い消えた。本当萎えるー。柔軟剤ブーム終わって欲しい。 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 家族 柔軟剤 服 ラーメン ぶらっくさんだあ(8歳, 12歳, 13歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 x100いいねです笑 私も香りブーム苦手です… 12月2日 ぶらっくさんだあ ですよね! もうこりごりです( ノД`)… 柔軟剤でアレルギーにもなりましたし💦 あれ、洗っても匂いとれないんですよね。友達からお下がり貰っても着させられません…(笑) 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくさんだあ
ですよね!
もうこりごりです( ノД`)…
柔軟剤でアレルギーにもなりましたし💦
あれ、洗っても匂いとれないんですよね。友達からお下がり貰っても着させられません…(笑)