コメント
あき
お腹の張りから陣痛につながる事があるからと看護師さんに聞きました🙂
私は元々張りが多く、最近まで張り止め処方されて安静にと言われていましたが、37週入ったら好きなだけ動いて良いからと言われています😂
さくら
3時間前に出産しました☆
私も、出産が近付いてきたら、すごく頻繁にお腹は張っていました💡私も赤ちゃん大きめと言われていて、早目に産みたかったので、なるべく動くようにし、お腹を張らせていました。
予定日より13日早く産まれました🍀
まきさんも、無事に出産される事を願っています✨
-
まき
今日出産されたのですね😊お疲れ様でした💓そのくらい早く出産したいです!ありがとうございます(。˃ ᵕ ˂ )ƅ
- 12月2日
ピコピヨ
お腹が張る=子宮の収縮だそうです。なので、正産期前のお腹の張りは良くないですが、お産が近い場合は、陣痛に繋げるためよく動いてと言われます💦
-
まき
正産期入ってれば 張ってても大丈夫なんですね😊
陣痛につながるといいです(。˃ ᵕ ˂ )ƅありがとうございます!!- 12月2日
まき
陣痛に繋がることがあるのですね(^-^)
同じく37週ですね😊
私は逆に今まで張りというのがどういうものか分からなかったので 急に張ってきて不安になって調べまくってました🤣
お互い頑張りましょう(。˃ ᵕ ˂ )ƅ