コメント

退会ユーザー
病院行ったほうがいいと思います!1ヶ月経っても血が止まらなかったり生理でもないのに血が出てきたりするのであれば正常ではないので😭
退会ユーザー
病院行ったほうがいいと思います!1ヶ月経っても血が止まらなかったり生理でもないのに血が出てきたりするのであれば正常ではないので😭
「おりものシート」に関する質問
先日7wちょうどで初診に行きましたが、胎嚢の大きさが6w相当で2週間後に再診となりました。 しかし昨日から極微量の出血があり、(おりものシートに付くぐらい) 電話で相談したところ、大量出血でない限り緊急性はないと…
妊娠7週です。 朝はほぼ毎日鮮血がでますがそのあとは茶おりがでたりでなかったり🩸 鮮血もウトロゲスタンのカスが出てくる時だったりつわりで吐いて腹圧がかかったあとです。 横になっていると出ることもなく拭けば茶おり…
おしるしってピンクのおりものという感じでしょうか🤔? 38週、下腹部痛で目が覚め(これは💩でした笑)トイレに行ったところ、薄いピンクのおりもののようなものが出ました。おりものシートについたのと、トイレにもとろっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コロッケ
完全母乳なのでこれくらいは出るのかなと思ってたのですが笑
ありがとうございます!行ってみます!