※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちたん
お出かけ

群馬に温泉旅行を考えてますが、群馬で赤ちゃんが遊べるようなスポット…

群馬に温泉旅行を考えてますが、群馬で赤ちゃんが遊べるようなスポット教えてください。

8ヶ月でつかまり立ち、はいはいはします。

コメント

mi♡

こんばんは😊
いくのは群馬のどこですか?
草津?伊香保?

• ちたん

ちたん

水上を予定してるんですが高崎でも前橋でもどこでも寄れるんでどこでも教えてください💕

• 12月2日
  • mi♡

mi♡

ちたんさんがどちらの方面から来るのかわかりませんが😌
    太田のワンパーク、前橋の元気21は室内の遊び場でハイハイの赤ちゃんも遊べるスペースあります✨
    あと桐生が岡動物園は無料ですが、楽しめますよ❣️

温泉から近いと、伊香保グリーン牧場、伊香保おもちゃと人形自動車博物館などもあります😊

• 12月2日
  • ちたん

ちたん

たくさんありがとうございます!埼玉方面からです!
    ワンパーク良さそう😆
    ありがとうございます💕

• 12月3日

軽井沢おもちゃ王国楽しかったですよ(^_^)
今は休園中ですが12/22からまた冬季営業開始で雪遊びもできるみたいです!

• ちたん

ちたん

おもちゃ王国!すでに行っちゃいました!ありがとうございます😊

• 12月2日
ゆうちゃん

伊香保だったら、グリーン牧場が良いかもです(^ω^)動物とのふれあいも出来ますし、シープドッグショーが面白いです!春には桜が咲いてめっちゃキレイです。

あとは渋川スカイランドパーク!古いですが、空いてることが多いので色々乗れていいですよ。

• ちたん

ちたん

詳しくありがとうございます💕検討しますー!

• 12月3日