コメント
pon0213
付き添い可能です。夫婦でいらしている方も少なくはないですよ。
診察室も同席出来て、エコーも見られます。
pon0213
付き添い可能です。夫婦でいらしている方も少なくはないですよ。
診察室も同席出来て、エコーも見られます。
「山王病院」に関する質問
福岡山王病院で出産予定です。 2人目の出産で大量出血し緊急搬送手前だった為不安で福大病院と福岡山王病院に出産の料金を問い合わせそこまで違いがなかったので福岡山王病院を選びました。 手出し20万〜50万で足りるか…
3人目を妊娠しこれが最後の出産です。 理由があり総合病院での出産なのですが、福岡大学病院か山王病院で迷っています。 最後なので豪華な食事を食べたいし山王病院にしたいのですがなんせ料金だけきになっています。。…
福岡の山王病院で、里帰り出産、または転院で分娩された方いませんか? 分娩の予約はいつしましたか? この前問い合わせをしたら、計画帝王切であれば、32週以降に紹介状で行けば、分娩の日程も決められますと言われま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
バタコ
pon0213さんありがとうございます!病院によって違うようだったので雰囲気がわかってたすかりました(*^-^*)