やっぱりベビーベットですか? ベビーベットじゃないかたいらっしゃいますか?
やっぱりベビーベットですか? ベビーベットじゃないかたいらっしゃいますか?
- ami(5歳10ヶ月)
空色のーと
ベビーベッドは中々寝てくれずでしたので、結局添い乳からの添い寝になりました😅
ママ
ベビーベッド使わずに、ベビー布団にしました☺️
兄姉は居ないので踏み潰されちゃうことも無いですし、私達も布団なので☺️
うか
うちは新生児からベビーベット使わずに布団で寝かせてますよー
mm.7
ベビーベッドは自分では買わず、妹のを使いましたが、結局添い寝の方が楽で、荷物置きになりました😅
ちゅる(29)
1人目はベビーベット買いも借りもしなかったです!
さわこ
うちの子は使いませんでしたσ(^_^;)
ベビーベットはあったのですが,全然寝てくれなくて…
結局,一緒のお布団で寝てます‼︎
その方が,安心して寝てくれてます(^-^)
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ベビーベッドじゃない
方がいいですよ。夜中でも
うんちゃん💩する事もあるので
オムツ交換する事がしやすい
布団の方がいいですよ。新生児生後0日の場合です。参考に!!
☺︎
ベビー布団にしました☺︎
退会ユーザー
ベビーベッドは使ったことないです!
ひっついてないと寝ないので買わなくてよかったって思いました💦
ハーバリウム
一人目も二人目もベッド無し育児ですが本当に大丈夫です💖
むしろ、ベッドありが考えられません😂
オムツ交換、授乳、眠い時のお腹トントン、どれとってもお布団のが楽なので💕
優くんmama
3ヶ月だけダスキンレントオールでベビーベッドをレンタルしましたけど、2ヶ月からは添い乳で寝てるのでそこから返すまでの1ヶ月は荷物置き&お風呂上がりに着替えるための場所になってました。
うちは大型犬(まだ子ども)がいるので、テンション上がって走り回ったりとかしちゃって踏み潰されるかもーっていうのがあったので、新生児期にベビーベッド借りたのは良かったです。
コメント